ugputu: (Default)
[personal profile] ugputu
Пришло время, и Малодцу таки полечили кучу зубов разом. Очень долго не отзывались, меньше, чем за неделю "обрадовали", что приходить в полдень, что значит не жрать и не пить с полуночи. Отвратительно. Будь это 8 утра, малого спокойно кормишь ужином - и только что вместо завтрака наркоз. Ладно, накормили как могли поздно, и держали пока не уснул у нас на руках. К сожалению, проснулся он в обычное время, утром получил немного воды (в клинике никто не ворчал), а потом я три часа развлекал голодающего. Видеоигры отвлекают хорошо, мелкий заныл только в машине по дороге туда.
Усыпляли "маской пилота, от которой пахнет мокрой собакой". Уснул легко, раз только дернувшись, после чего меня выгнали, и надо было поехать спокойно попитаться (я чтобы его не дразнить... и "из солидарности", тоже не ел - не пил). Сидел как дурак ждал, оказалось - два с лишним часа собственно работы на четыре зуба о многих "дырках", плюс выход из наркоза. Часа полтора после пацан еще был мутный, на ходу шатался, чуть потемпературил, но к завтрему все прошло. Доктор предупреждал, что мог немного недооплить, потому что поциенту без сознания не мог качественно проверить прикус, но уже неделя прошла, жалоб нет.

Наглые дантистские махеры сначала изрядно озадачили, когда меньше, чем за неделю до операции начали выяснять, хватит ли нам лимита на кредитке. Были вежливо, но твердо поствлены на уши, сотворили предварительную смету, согласовали со страховой, обрадовали нас 300+ долларами, превратившимися в итоге в 400+, что в общем в пределах разумного, потому что полдюжины дырок нам и с местным наркозом обошлись бы в 2-3 сотни.

Profile

ugputu: (Default)
ugputu

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:50 am
Powered by Dreamwidth Studios